文章详情

当前位置 :主页 > 车型 >
想创业?“越青杯”值得一试!奖金10万噢!_广州消息_南方网
* 来源 :http://www.haitangzi.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-02-04 23:34 * 浏览 :

  1月31日,在越秀区委、区政府,共青团广州市委员会的领导下,由中共广州市越秀区委组织部、共青团广州市越秀区委员会等单位承办的“思?享”越秀双创文明节暨“越青杯”2018年越秀区青年创客新星大赛启动典礼举办。

  本次大赛作为“青创杯”第五届广州青年立异创业大赛的系列活动,将全新推出越秀青年创客新星评比和“中国有IP”华南区珠宝设计人才创作评选,鼎力发掘和发明青年创业人才和珠宝设计人才。

  其中,越秀青年创客新星评比作为越秀区高端人才名目之一,评比出的8名创客新星将享受最高10万元奖金及越秀区优质住房保障、子女入学、医疗保健等方面的政策待遇。

  主办方先容,小鱼儿论坛综合资料,还将推出“4个30”越秀区青年创业服务打算,邀请30家顶尖投资机构、30家孵化基地、30家优秀服务机构、30家媒体机构及多家电商、大型商场和专业市场等市场销售单位,为宽大创业青年供给集投资、孵化、传布、营销等实切实在的创业服务。

  本次活动的另一大亮点“中国有IP”,与传统的比赛比拟,强调知识产权的孵化,即对获奖的作品,在创作者批准的条件下,大赛主办方会帮助创作者申请设计专利及产品打样、贸易对接等运动,真正做到常识产权孵化投产。

  知伴科技有限公司总经理当?作为去年“越青杯”翻新创业大赛获奖代表发言时表现,通过“越青杯”这一平台,全方位懂得了越秀区的创业搀扶政策,结识了一批优良的青年创业者。公司也由此取得了极大的支撑跟曝光率,并吸引了政府与投资人的关注,进步了品牌著名度与信用度。去年,知伴科技有限公司产品亮相广州《财产》寰球论坛,并与百度等有名智能科技企业达成策略配合,成为独一一家由百度AI开放平台主推的智能设存案例,发展势头良好。

  【记者】李丹

  【通信员】张慧

相关的主题文章: